segunda-feira, abril 13, 2015

Caril de Frango com Cogumelos



Caril. Adoro tudo, o paladar, o aroma... tudo. E porque não adaptar a receita à wok?

Ingredientes
* 3 peitos de frango
* Sal, alho e gengibre
* 1 lata leite coco
* 2 colheres de sopa de caril
* 1 colher de café de acafrão
* 1 lata pequena de cogumelos
* Azeite
* 4 dentes de alho

Temperei os peitos de frango cortados aos cubos com sal, alho e uma pitada de gengibre. Deixei apurar por sensivelmente meia hora.

Salteei o frango em azeite e alho, retirei-o e reservei-o; em seguida, salteei os cogumelos, após o que os juntei ao frango. Numa tigela, misturei as especiarias com o leite de coco e verti para a wok, deixando apurar. Quando o molho estava no ponto, juntei novamente os cogumelos e o frango e envolvi no molho.

Servi com arroz basmati. E estava delicioso.

2 comentários:

  1. Olá Katy
    Por incrível que pareça nunca comi caril, acreditas?
    Esse ficou com excelente aspecto.
    bjinho

    ResponderEliminar
  2. Ratolinha, tens de experimentar. É uma explosão de cheiros e paladares, é uma delícia!

    Beijinhos ;)

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!