domingo, dezembro 22, 2013
Azeite Aromatizado com Oregãos e Alho
E porque não um azeite aromatizado para o que der e vier?
Se bem o pensei, melhor o fiz. E porque a presenteada adora um bom bacalhauzito com todos, à boa maneira lusitana, pensei em juntar os sabores que melhor se adequam ao bacalhau.
Ingredientes
* Azeite
* Alho
* Oregãos
Juntei duas colheres de chá de oregãos aos dentes de alho que já repousavam na garrafinha, depois juntei o azeite.
Tem de ficar a ganhar gosto por pelo menos uma semana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarAdoro azeite aromatizado. Faço sempre. Dá outro toque por exemplo às saladas e também a qualquer tipo de cozinhado. Excelente sugestão.
ResponderEliminarFeliz Natal para si e para os seus.
Aurea Neves
nham nham....parece que tem um lagarto lá dentro.....
ResponderEliminarnham nham....parece que tem um lagarto lá dentro....
ResponderEliminar