segunda-feira, junho 03, 2013

Especiarias para Esparguete da Nigella





Sendo curiosa por natureza, ando sempre a ver onde posso fazer avarias a seguir. Fazer avarias é como quem diz; gosto de fazer experiências!

Por isso, quando encontrei esta receita no blog da Joana, tive mesmo de experimentar. O único senão é que o maridinho não é grande apreciador de massas em geral e esparguete em particular. Portanto, tive de experimentar em pequenas doses individuais lolol.

Ingredientes
* 15 grs salsa seca
* 15 grs alho seco granulado
* 30 grs piri-piri moído
* 45 grs sal

Mistura-se tudo numa tigela e verte-se para um frasquinho. Esta quantidade dá para 4 frasquinhos de 110 ml.

Esta é também uma sugestão da Joana para cabazes de Natal. Sei que estamos em Junho, mas Natal é sempre que uma pessoa quiser não é? ;)

1 comentário:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!