quarta-feira, abril 10, 2013

Pescada com Limão e Caril




Esta receita "tropecei" nela por acaso numa actualização do Facebook e vem das Receitas de Portugal. Maravilhaaaaa!

Ingredientes
* 4 medalhões de pescada
* 1 cabeça de alho
* 1 colher de chá de caril em pó
* 1 limão pequeno
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* azeite
* sal
* pimenta branca

Preparação:
Num tacho com um fio de azeite aquece-se o alho picado. Junta-se o caril mexendo um pouco. Logo a seguir o sumo do limão e depois a salsa. Junta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Cozinha-se em lume médio com a tampa, para ajudar a criar molho. 


Super simples, muito rápido e sobretudo uma delícia!!


Servi com puré de batata. Ai ficou tão tão bom...! =)

3 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!