terça-feira, março 26, 2013
Pudim Flan
Outro pudinzito para os mais gulosos! A receita tirei-a do site do Sabor Intenso.
Ingredientes
* 1 litro de leite
* 12 ovos
* 250 grs açúcar
* 1 pau de canela
* 1 casquinha de limão
* Caramelo líquido a gosto
Levei ao lume num tacho o leite com o limão e a canela, sem deixar ferver; parti os ovos para uma tigela, adicionei o açúcar e mexi tudo com uma vara de arames. Coei o leite e juntei em fio aos ovos. Untei uma forma grande de pudim com o caramelo líquido, foi ao forno por uma hora em banho maria a 200º C.
O pudim tem de estar completamente frio até se poder desenformar.
Bom apetite!
(Só fiz metade da receita porque na festa do meu filhote já havia outro pudim, o de chocolate, e depois já era muito pudim).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro, bem regado a caramelo (feito por mim, não de compra). É é uma bomba em termos de ovos... :P
ResponderEliminarQue bonito ficou esse pudim, parece delicioso!
ResponderEliminar