sábado, fevereiro 02, 2013

Coelho Bêbado




Esta receita partiu da minha mãe, que o costuma fazer no forno com alguma frequência. Já eu, limitei-me a nomeá-lo, lol. E o nome partiu dos dois vinhos em que este bicharoco marinou desde a véspera.

Ingredientes
* 1 coelho partido aos bocados
* Vinho branco
* Vinho tinto
* Sal e alho
* Azeite
* Pimentão doce
* Margarina

Temperou-se de véspera o coelho com a mistura dos dois vinhos (tem de cobrir o coelho quase completamente, e levar tanto de um vinho como de outro), sal e alho. No dia, dispôr o pimentão doce por cima, o azeite e dispôr as nozinhas de manteiga por cima.

Foi ao forno por hora e meia, mudando de quando em vez, a 250º C.

Ficou uma delícia!

2 comentários:

  1. Cá por casa gostemos imenso de coelho.
    É uma carne bem tenra e apetitosa.
    Gostei do aspecto da tua refeição, tão boa!

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  2. Refeição super...
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
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Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!