quinta-feira, janeiro 10, 2013

Frango com Limão e Ervas Aromáticas




Não sei se é por ser Inverno, por estar frio e o tempo chuvoso, mas o forno é reconfortante nesta altura. E mais reconfortante é que, à medida que o prato - neste caso, o frango - vai cozinhando, o cheirinho vai-se espalhando pela casa e começa a cheirar a lar.

Alguma vez sentiram isto, "cheiro a lar"? Não estamos só a saciar uma necessidade fisiológica, estamos também a reconfortar a nossa família. Não estamos apenas a encher barrigas, estamos a garantir que o coração e a alma também ficam saciados, reconfortados.

Fica a ideia e a sugestão.

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados com pele
*Sal
* Sumo de um limão
* Mistura de alho e salsa

Tempera-se o frango com sal, alho e salsa, bem migada. Rega-se com o sumo de um limão e vai ao forno a 200º C por uma hora e quinze minutos.

Delicioso!

4 comentários:

  1. Frango é das carnes mais consumidas cá por casa, adoramos!
    E a tua sugestão é bem a nosso gosto.

    ResponderEliminar
  2. Que frango maravilhoso!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado bem saboros com esse tempero!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá
    Com este frio sabe tão bem comida feita no forno, principalmente um frango delicioso como esse :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!