domingo, novembro 06, 2011

Chop Soy de Vaca



Gosto imenso de comida chinesa, e tento reproduzir na medida do possível. Ao olhar para uma embalagem de legumes chineses congelados, comecei a pensar. Então e se eu...?

Ingredientes
* 500 grs de carne de vaca cortada às tirinhas
* 1 lata de cogumelos
* 1 embalagem de legumes chineses
* 6 dentes de alho
* Azeite
* Molho de soja
* Sal

Temperei a carne de sal e depois salteei em azeite e alho; juntei os cogumelos e deixei frigir em conjunto; retirei e reservei. Os legumes estavam congelados, de modo que os passei por água fria e deitei-os no wok, no mesmo azeite onde tinha salteado a carne. A ideia era que mantivessem a consistência e não ficassem moles. Salpiquei com molho de soja e envolvi. Depois juntei a carne e os cogumelos e envolvi tudo.

Servi com arroz basmati.

Estava delicioso, sem dúvida a repetir.

2 comentários:

  1. hummm esta uma delicia mas esse pratinho é mais para o meu filho que adora esses pratos é doido por isso o teu esta muito bom beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Adorei conhecer o blog está lindooo, esta refeição ficou bem ao meu gosto, adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!