terça-feira, setembro 20, 2011
Macarronada de Atum
Este foi mais um dia em que me esqueci de deixar comida a descongelar. Como dizia o outro, "a tropa manda desenrascar" lol
Ingredientes
* 250 grs massa tipo macarrão
* 1 lata feijão frade
* 3 latas de atum
* 3 tomates
* 3 ovos
* Sal, azeite a vinagre
Cozi a massa em água e sal, cozi os ovos. Dispus numa travessa a massa cozida, misturei o feijão com o atum escorrido e esmagado com um garfo, dispus o tomate e o ovo cortado por cima.
Já no prato, temperei de sal, azeite e vinagre.
Peço muita desculpa pela foto, mas não me lembrei de tirar à travessa.
Excelente para o tempo quente porque se come muito bem frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
e ás vezes fazemos coisas que nos sabem bem melhor....bjokinhass
ResponderEliminar