quinta-feira, junho 23, 2011

Carne Assada à Moda da Katy


Todos temos a nossa própria maneira de temperar a carne antes de a pormos a estufar na panela de pressão. Esta é a minha. Aprecio muito este prato, e já andava com saudades.

Ingredientes
* 1 peça de carne de porco para estufar com cerca de 1,5 kg
* Sal, alho e pimentão doce
* Vinho branco
* 1 cebola
* 4 dentes de alho
* Azeite
* Polpa de tomate

Temperei de véspera a carne com sal, alho, pimentão doce (muito pouco) e vinho branco.

No dia, refoguei a cebola e o alho em azeite, juntei polpa de tomate, a carne e a marinada. Juntei ainda um pouco de picante e água.

Deixei a carne estufar até ficar macia; fatiei-a e servi com batata frita, rodelas de laranja e salada de tomate e cenoura ralada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!