sábado, fevereiro 05, 2011

Peru salteado com Cogumelos e Salsichas


Um destes dias tirei strogonoff de peru do congelador e pensei em saltear para o jantar. Quando olhei para o saco com atenção, vi que a quantidade não era muita. Bolas, éramos 3...

Cá em casa, temos um ditado: "A tropa manda desenrascar". E foi o que fiz!

Ingredientes
* Carne de peru cortada para strogonoff (teria talvez 350 grs)
* 1 lata de 10 salsichas
* 1 lata média de cogumelos laminados
* 4 dl natas
* Margarina para saltear
* Sal, alho e limão q.b.

Comecei por fritar a carne na margarina, sem deixar alourar demasiado. Retirei-a e salteei em seguida as salsichas e os cogumelos; retirei-os e juntei-os à carne. Por fim deitei as natas e envolvi muito bem na gordura que tinha ficado na frigideira. Quando o molho engrossou, juntei à carne frita e misturei.

Servi com massa cozida. Ficou delicioso e muito rápido!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!